Appareils et accessoires
Caldo poblano
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
22 g
Calories
937 kJ /
223 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione al sidro
15min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Cappuccino di castagne
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Mariola calabrese
50min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Ciorba
1h 10min
Langos
5h 10min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Gemusesuppe
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min