Appareils et accessoires
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Reis240 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen und Möhren, TK400 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert8
-
Pfeffer8 Prisen
-
Serrano-Schinken8 Scheiben
-
Basilikumblätter, frisch8
-
Olivenöl40 g
-
80 g Geflügelfondweißer Portwein80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
67 g
Calories
2295 kJ /
715 kcal
Lipides
29 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min