Appareils et accessoires
Macarons à la griotte
Prép. 25min
Total 48h
20 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
300 g de griottes surgelées dénoyautées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.2 g
Calories
764.3 kJ /
182 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Macarons au citron
12h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au café
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h