Appareils et accessoires
Risoto com beringela e tomate
Prép. 5min
Total 35min
2 doses
Ingrédients
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota30 g
-
vinho branco20 g
-
tomate em pedaços maduro em pedaços200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
arroz p/ risoto150 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água250 g
-
manteiga10 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
598.8 mg
Protides
7.7 g
Calories
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Lipides
24.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
74.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Risoto de beterraba
30min
Risoto verde com salmão
45min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Cuscuz mediterrânico
10min
Dhal de coco
25min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min