Appareils et accessoires
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Prép. 20min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
18.7 mg
Protides
8.8 g
Calories
1536.4 kJ /
367.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Orzo com abóbora e pimento
35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Caril de grão e espinafres
25min