Appareils et accessoires
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Prép. 35min
Total 11h
4 portions
Ingrédients
Biga
-
plain flour140 g
-
water room temperature120 g
-
dried instant yeast⅛ tsp
Dough
-
plain flour plus extra for dusting315 g
-
dried instant yeast½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water room temperature175 g
-
milk60 g
Topping
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
plum tomatoes, halvedSan Marzano tomatoes halved300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced60 g
-
garlic cloves2
-
lobster tails meat only, cut in small pieces2
-
fresh basil leaves only, shredded2 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
2613 kJ /
621 kcal
Lipides
19.8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Noodle Soup
35min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Apple tart
1h
Apple Strudel
1h 45min
Coleslaw
10min
Berry Mousse
4h 50min
Mayonnaise
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Iranian Barbari
2h 30min