Appareils et accessoires
Fry bread
Prép. 35min
Total 35min
18 portions
Ingrédients
-
self-raising flour650 g
-
salt½ tsp
-
water400 g
-
oil for deep frying
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.6 mg
Protides
3.9 g
Calories
904.1 kJ /
215.3 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kiwi creations from New Zealand
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Icing sugar
10 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Butter biscuits
50 Min
Pizza dough
1 Std.
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Afghan biscuits
25 Min