Appareils et accessoires
Coca de sardinas
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
493.3 mg
Protides
17.6 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minihojaldres de almendra
30min
Pizza vegetariana
1h 40min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Milhojas de verduras
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min