Appareils et accessoires
Berberechos al cava
Prép. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Niveau
facile
Infos nut. par 4 ración
Sodium
182.1 mg
Protides
137.7 g
Calories
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Lipides
88.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
51.4 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Caldereta de langosta
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Berberechos en salsa verde
1h