Appareils et accessoires
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Linguine150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)2 Stücke
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen5 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche50 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
-
Mandelstifte15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
3310 kJ /
790 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Total verknallt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min