Appareils et accessoires
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)6 Streifen
-
Dill abgezupft12 Stängel
-
Fleur de Sel1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein750 g
-
grüne Bohnen, frisch400 g
-
Öl2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
3086 kJ /
738 kcal
Lipides
45 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h