Appareils et accessoires
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Pastateig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet150 g
-
Walnuss, geschält10 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen80 g
-
frischer Ricotta100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2653 kJ /
634 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Nasi goreng
50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Polenta mit Pilzragout
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
4-Käse-Quiche
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min