Appareils et accessoires
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
Prép. 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Scamorza in Stücken (3-4 cm)200 g
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pilze
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)150 g
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz½ TL
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 ½ EL
-
grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Kürbisrisotto
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min