Appareils et accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optionnel) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Klassische Lasagne
1h 10min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Spaghetti Bolognese
40min