Appareils et accessoires
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Prép. 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Linguine160 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2711 kJ /
648 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Grünes Poulet-Curry
55min
Meeresfrüchte Korma
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Fisch Curry
35min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Crevettencurry
35min