Appareils et accessoires
Reis mit Meeresfrüchten
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Lammragout
1h 45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Crevettencurry
35min