Appareils et accessoires
Salsa alla reggiana
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
9.9 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
4.5 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Classiche italiane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa rubra
30 min
Insalata capricciosa
30 min
Minestra a crudo
30 min
Salsa della nonna
3 h 30 min
Salsa selinuntina
15 min
Aroma di capperi
4 h 10 min
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Schiacciatina
2 h 20 min
Salsa ai capperi
10 min
Cipolline sott'olio
361 h 10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 h 45 min