Appareils et accessoires
Choux al merluzzo
Prép. 20min
Total 1h 40min
28 pezzi
Ingrédients
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.9 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3.3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesce bianco
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa del golfo
1h 30min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Erbazzone reggiano
2h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Burger di salmone e spinaci
35min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min