Appareils et accessoires
Riso al curry gamberi e verdure
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di riso a chicco tondo
-
1200 g di acqua
-
15 g di curry in polvere
-
50 g di piselli surgelati
-
150 g di carote a pezzettini (1 cm)
-
2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
-
70 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaio di olio
-
100 g di gamberi crudi sgusciati
-
30 g di ananas fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sake½ cucchiaino di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di salsa di pesce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Cina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Noodles con verdure al curry
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Riso alla cantonese
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Riso cantonese allo zenzero
35min