Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min
Crema catalana
40min
Pavlova
2h 45min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h