Appareils et accessoires
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
1 bustina di foglie di tè nero
-
60 g di frutta candita mista intera
-
40 g di uva passa
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso integrale
-
50 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
-
100 g di olio di oliva
-
4 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.4 g
Calories
1526 kJ /
366 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.6 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min