Appareils et accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartines scandinaves
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade au thon
10min
Pintxo donosti
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Rillettes de thon à la tomate
10min