Appareils et accessoires
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min