Appareils et accessoires
Keftas grillées
Prép. 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min