Appareils et accessoires
Fondant de chocolate
Prép. 10min
Total 15min
8 unidades
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
36.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comer, beber e amar
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant de caramelo
30min
Fajitas
30min
Petit gâteau de caramelo
15min
Crepes
35min
Arancini
1h 20min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Soufflé de chocolate
45min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Lulas crocantes com maionese
20min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min