Appareils et accessoires
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Prép. 10min
Total 55min
12 doses
Ingrédients
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
12 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Crepes
35min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Pas d’évaluation
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Gelado de cheesecake
13h
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min