Appareils et accessoires
Cenouras salteadas com hortelã
Prép. 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
1 g
Calories
552 kJ /
133 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cocotes
40min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de batata com pesto
45min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Batatas Bravas
45min
Couve-flor gratinada
50min