Appareils et accessoires
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Prép. 1h
Total 5h 30min
25 pezzi
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di burro
-
30 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
-
400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
-
1 uovo sbattuto
-
olio di arachidi q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.2 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè con tre mousse
2h