Appareils et accessoires
Focaccia al farro farcita
Prép. 20min
Total 3h 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
290 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.4 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
10 g
Glucides
53.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Farro
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.