Appareils et accessoires
Kirschenstrudel
Prép. 1h
Total 1h 45min
20 Stücke
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Kirschen1000 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süße Strudel
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießnockerl
30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Ribiselschnitten
1h
Mostschober
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Apfelschlangerl
2h
Apfelstrudel
1h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min