Appareils et accessoires
Gerührter Germgugelhupf
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Eidotter zimmerwarm2
-
Rosinen100 g
-
Rum20 g
-
Milch120 g
-
frische Germ30 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen320 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
25 mg
Protides
6 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min