Appareils et accessoires
Böhmische Knödel
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optionnel)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
985 kJ /
235 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Deftige Knödel
10 Recettes
Autriche
Autriche
Rund & Köstlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauchgrundstock
1h
Zwiebelschmelze
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Blunzenpackerl
50min
Linzer Seidenknödel
50min
Böhmische Knödel
1h 30min
Wurstaufstrich
10min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min