Appareils et accessoires
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Prép. 35min
Total 8h 40min
12 Portionen
Ingrédients
-
Gelatineblätter in Stücken6
Zwetschkenröster
-
Zwetschken, frisch entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)550 g
-
Wasser100 g
-
Rum (optionnel)20 g
-
Speisestärke in 4 EL Wasser aufgelöst2 EL
-
Zucker je nach Süße der Früchte20 - 40 g
-
Zitronenschale1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
Zwetschkenmousse
-
Zucker je nach Süße der Früchte70 - 120 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Zitronenschale2 TL
-
Schlagobers, 36% Fett400 g
-
Wasser100 g
-
Zwetschken, frisch halbiert und entkernt500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenröster
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min