Appareils et accessoires
Misosuppe mit Gemüse
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Japanisch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Kimchi
120 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Minestrone goes Asia
20 Min