Appareils et accessoires
Apfel-Sellerie-Suppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knollensellerie ungeschält250 - 300 g
-
Äpfel ungeschält150 - 180 g
-
Wasser500 g
-
Gewürznelken2
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Dinkelmehl1 EL
-
Weißwein125 g
-
Apfelsaft125 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers70 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
377 mg
Protides
2 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Paprikasuppe
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min