Appareils et accessoires
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Prép. 10min
Total 50min
900 g
Ingrédients
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1156 kJ /
276.1 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Weniger ist mehr!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Beef Madras
1h 30min