Appareils et accessoires
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser zum Einweichen
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker¼ TL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver (optionnel) siehe Tipp¼ TL
-
Chinakohl in Streifen (5 mm)500 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)200 g
-
Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.6 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Kimchi
120 Std.
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min