Appareils et accessoires
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18 g
Calories
1884 kJ /
450 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
5.4 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gran Bretaña
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Pastel de patata
1h 15min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Judías verdes a la carbonara
40min