Appareils et accessoires
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
Prép. 1h 15min
Total 4h
10 Gläser
Ingrédients
-
Paprika, gemischt rot und gelb2000 g
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert1
-
Olivenöl80 g
-
Fleischparadeiser im Ganzen750 g
-
Pinienkerne120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst110 - 130 g
-
Zucker20 g
-
Oregano, getrocknet3 - 4 TL
-
Salz, unjodiert3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
7 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
15 g
Fibre
9 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min