Appareils et accessoires
Safranreis
Prép. 5min
Total 30min
5 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (optionnel)1
-
Gewürznelken (optionnel)2
-
Langkornreis250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
736 kJ /
176 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Steinpilze sous-vide
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Schnelle cremige Polenta
25min