Appareils et accessoires
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et à la viande
50min
Pâtes au thon
30min
Riz jaune au poulet
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Gratin de l’armailli
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Crevettes au curry
35min
Cornettes à la viande hachée
30min