Appareils et accessoires
Pak-choï et riz au jambon
Prép. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 3 portions
Sodium
5453.2 mg
Protides
54.9 g
Calories
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Lipides
39.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
215.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Chilli con carne
40min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min