Appareils et accessoires
Wirsing-Pasta
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Toastbrot in Stücken (2 cm)50 g
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Milch50 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser kochend heiß900 g
-
Bandnudeln breit (z.B. von Rewe, feine Welt)250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
Zitronenschale, gerieben Bio2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2765 kJ /
661 kcal
Lipides
33 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Wirsing-Pasta
35min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min