Appareils et accessoires
Feldsalat mit Linsen
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Linsen und Marinade
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzel in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Berglinsen, getrocknet150 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser750 g
-
Essig50 g
-
Senf35 g
-
Pfeffer6 Prisen
Chorizo und Feldsalat
-
Feldsalat150 g
-
Olivenöl1 EL
-
Chorizo pikant, gepellt, in Scheiben (5 mm)225 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2910 kJ /
695 kcal
Lipides
42 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Linsensalat
45min
Grüne Minestrone
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min