Appareils et accessoires
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken1
-
Mandeldrink600 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)2
-
Meersalz zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)½
Kräuteröl
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1568 kJ /
374 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Mais-Suppe
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min