Appareils et accessoires
Caldo ibérico
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de puerro (en trozos)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata (en trozos)
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.4 g
Calories
74 kJ /
17 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al calor de un caldo
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min