Appareils et accessoires
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Prép. 10min
Total 9h 25min
8 portions
Ingrédients
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
2502 kJ /
603 kcal
Lipides
49 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Dubai Chocolate Bar
1h 20min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Raspberry Dacquoise
2h
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Prawn Dumplings
1h 15min
Almond Tuiles
1h 30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Pistachio Cupcakes
40min