Appareils et accessoires
Pizza blanche à la ligurienne
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne100 g de farine de blé complet
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
1500 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
-
10 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine de blé complet pour fariner
-
50 g de pesto de basilic (optionnel)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2106 kJ /
503 kcal
Lipides
24 g
Glucides
54 g
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Pizza et focaccia
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