Appareils et accessoires
Gnocchi aux orties
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.6 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli asperge-roquette
2h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Massepain parfumé
15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Galettes de céleri et carotte
30min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Brioche au potiron
3h 45min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min