Appareils et accessoires
Focaccia à la crescenza
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
230 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
-
330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400 g de fromage squacquerone, coupé en morceaux400 g de fromage crescenza coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia apulienne
2h 40min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min